Estreia do menu contemporâneo do TAJ Brasília foi um sucesso

//Estreia do menu contemporâneo do TAJ Brasília foi um sucesso
Taj Brasília

A casa foi do indo-asiático ao contemporâneo e repaginou seu menu de pratos quentes, com novos pedidos sob a assinatura do chef Bruno Heller Mylla. Na ocasião, jornalistas e influencers conheceram o novo cardápio, que estreou na última quarta-feira, 2 de maio, no Taj Brasília

 Estendam o tapete vermelho. O novo menu do TAJ chegou a casa em grande estilo. Após quase um ano de estadia na capital e conquistando até os paladares brasilienses mais refinados, o TAJ Brasília segue uma tendência internacional e apresenta a nova carta da casa com conceitos da culinária contemporânea. Assinado pelo chef Bruno Mylla, o novo cardápio ganha influências de diversas culinárias que o chef conheceu após atuar em renomados restaurantes da cosmopolita Nova York. A inauguração do menu aconteceu na última quarta-feira, 8 de maio, e contou com a presença de jornalistas e influencers, que puderam conhecer itens do novo cardápio contemporâneo. O TAJ da capital é o segundo a incorporar o novo modelo. A carta desembarcou na matriz do Taj, em Curitiba, no mês de março, e Brasília é a segunda cidade da franquia a trazer a novo menu. Saiba mais em: tajbar.com.br/brasilia/

 

 

Estreia do menu contemporâneo do TAJ foi um sucesso
Local: Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul
Entrada: Segunda: 18h às 20h: Free;  A partir de 20h: R$20
Terça: 18h às 20h: R$7; A partir de 20h: R$10
Quarta: 18h às 20h: R$7; A partir de 20h: R$10
Quinta: 18h às 20h: R$10 20h às 22h: R$20; A partir de 22h: R$30
Sexta e Sábado: 18h às 20h: R$20; A partir das 20h: R$30
Domingo: Homem: R$30 e Mulher: R$15
Horário de funcionamento: de segunda a sábado: a partir das 18h
Domingo: a partir das 17h
Telefone: (61) 3877-1821

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.