Filé à Parmegiana em Brasília sem lactose

/, Uncategorized/Filé à Parmegiana em Brasília sem lactose
File a Parmegiana em Brasilia

Filé à Parmegiana em Brasília é tradicional. O restaurante Serra Gaúcha apresenta uma versão especial do prato,  sem lactose

Os restaurantes têm buscado dar uma nova cara a pratos tradicionais da gastronomia brasileira. A pedida do momento são as iguarias compostos por derivados do leite, sem lactose, agradando 35% da população – acima dos 16 anos -, que é intolerante ao açúcar. A Parrilha e Galeteria Serra Gaúcha, especializada em cortes de carnes nobres feitas na parrilha, entra na onda de repaginar pratos típicos e oferece uma opção que adequa a culinária brasileira para a população intolerante à lactose, com o suave toque dos Pampas. O  filé à parmegiana em Brasília pode ser saboreado, no Serra Gaúcha, com ausência de lactose. Uma boa escolha para quem era privado de incluir o pedido no cardápio. Além do queijo sem o açúcar, o prato tem como ingredientes filé mignon e molho de tomate feito na casa, saindo por R$49,90 para uma pessoa e R$89,90, para duas pessoas.

O Serra Gaúcha espaço apresenta um ambiente aconchegante, que remete aos casebres interioranos do Sul. Mais informações em: www.restauranteserragaucha.com.br.

Serviço: Serra Gaúcha: carne com o sabor dos Pampas

Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga

Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h

Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h

Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h

Domingo: 11h30 às 16h

Telefone: (61) 3352-5353
Assessoria de Imprensa: Etcetera Comunicação

(61)3573-4992/99170-0606/ 9114-4584 – Marina Figueiredo/Denise Margis

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.