Cardápio oriental do TAJ surpreende apreciadores

//Cardápio oriental do TAJ surpreende apreciadores

Há um mês, o TAJ Bar chegou à capital federal, apresentando um modelo de lounge bar inovador, que une música eletrônica de qualidade, um autêntico menu de drinks  e um variado cardápio oriental. A casa abre de terça a domingo

No dia 19 de julho, o TAJ abriu as portas em Brasília. Em pouco tempo, o lounge bar – referência no ramo de entretenimento e gastronomia nas cidades de Curitiba, Balneário Camboriú e Foz do Iguaçu -, vem surpreendendo, a cada dia, o público de Brasília, causando grande expectativa entre os que ainda não o conhecem. A casa tem atingido sua lotação máxima, diariamente, e recebido inúmeros elogios de críticos, não só pelo belo ambiente, assinado por Guilherme Bez, composto por budas gigantes, barongs, ganeshas, gueixas, dragões, mas pelo conjunto da obra: o menu de autênticos drinks, a gastronomia, com forte representação japonesa e, a programação musical, comandada por DJs conceituados de música eletrônica. Sem dúvida, a gastronomia é ponto alto do TAJ. A culinária oriental tem espaço cativo em seu menu e o evidencia no setor de restaurantes japoneses de Brasília, pelo processo de criação, preparo e apresentação harmônica dos pratos.

Os Uramakis do TAJ são exclusivos em Brasília. O seu tradicional sushi, enrolado ao avesso, com o arroz por fora do nori, ganha recheios e apresentações únicos na casa, o que aponta o sushi bar do TAJ, entre um dos mais apreciados da capital federal. Entre as saborosas opções, há o Uramaki Especial TAJ, o Uramaki Salmão Tempurá e o Uramaki Skin Especial – todos servidos em porções de oito unidades. O Uramaki Especial TAJ vem recheado com camarão empenado, cream cheese e abacate, coberto por uma fina fatia de salmão. Ele é finalizado com gel de limão e uma fatia de limão siciliano, ao custo de R$39,90. Já, o Uramaki Salmão Tempurá vem recheado com um empanado de patê de salmão com cream cheese, coberto por uma fina fatia de salmão, servido com molhos especiais e crispy de alho poró, pelo valor de R$35,90.  Fechando o time dos uramakis do TAJ, o Uramaki Skin Especial apresenta um recheio com skin, cream cheese e cebolinha, coberto por uma fina fatia de peixe branco e finalizado com ovas de massago. O prato sai a R$33,90.

Ainda, na lista dos exclusivos do TAJ, o Sakay tem surpreendido e agradado os críticos. Ele traz um sushi frito coberto com patê de salmão grelhado, cream cheese e um toque de alho poró finalizado com limão siciliano e molho tarê. O Kioto também é um dos prediletos no menu japonês do TAJ. Ele traz uma fatia de salmão e é recheado com cream cheese, camarão, kani kama e cebolinha. Há ainda a sua opção maçaricada. O prato custa R$45,90.

Serviço: Cardápio oriental do TAJ

Local: Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul

Horário de funcionamento: de terça a sábado: a partir das 18h

Domingo: a partir das 16h

Telefone: (61) 3877-1821

 

 

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