Devido à pandemia do novo coronavírus, a churrascaria passou a trabalhar com serviço de entregas, além de drive thru, de pratos individuas compostos por carnes selecionadas, típicas da casa
Com o surto de coronavírus, a Nativas Grill tem se reinventado para atender os clientes e manter as operações. A churrascaria que, costumeiramente, trabalha com rodízio, apresenta opções de pratos individuais que podem ser entregues em casa ou retirados no local (drive thru). As sugestões são pratos prontos, entre eles, há: o cordeiro (R$38,90), acompanhado de geleia de menta, alface, tomate, palmito e cebolas; o salmão (R$39,90) servido com arroz com brócolis, batatas frita e salada tomate e alface; a picanha (R$37,90), junto de arroz, fritas e feijão tropeiro; o bacalhau (R$35,90), acompanhado por batatas cozidas, cebolas fritas e arroz branco; o risoto de camarão (R$38,90), servido com salada caesar e torradinhas. Há ainda, as famosas “jantinhas” (R$15), feitas com arroz, feijão tropeiro, polenta frita, alface, tomate, que acompanham espetinhos. Entre as alternativas, a casa oferece linguiça, carne, coração, frango, asinha ou coxinha da asa.
Além dos pratos, o Nativas oferece duas opções de marmitas individuais pré-montadas. A alternativa tradicional, com linguiça, frango e carne bovina mista, por R$15 e, a opção especial, que vem com picanha e fraldinha, por R$ 25. Ambas acompanham arroz, feijão, farofa e fritas.
O Nativas Grill redobrou os cuidados de higienização dos funcionários no preparo e entrega dos pratos, com a utilização de máscaras, luvas e álcool em gel. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (61) 3038-4680 ou 99375-3967. Taxa de entrega custa R$7.
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