Combinações alimentares saborosas que trazem benefícios à saúde. No restaurante Só Saúde, localizado na 108 norte, as refeições são elaborados com ingredientes funcionais que beneficiam a saúde e, de que quebra, agradam o paladar. Os alimentos funcionais contêm substâncias específicas que produzem ações benéficas ao organismo, quando aliadas a uma dieta equilibrada. Entre os benefícios dos “funcionais” está a redução do risco de doenças crônicas degenerativas, o impacto positivo na performance física e a diminuição da ansiedade e depressão. No cardápio da Só Saúde, os alimentos funcionais estão presentes em todas as refeições. Entre os ingredientes utilizados, com propriedades funcionais, há o azeite de oliva, a soja preta, a quinoa, a linhaça dourada, o arroz sete grãos (integral), a batata doce, o arroz cateto, o brócolis, entre outros.
Na Só Saúde, há opções na hora do almoço, da escolha do prato do dia, com valores promocionais, ou o cliente tem a possibilidade de montar o seu prato, escolhendo a proteína, os acompanhamentos, molhos e a salada. Entre as opções há arroz integral, purê de batata doce, entre outros alimentos funcionais, que agregam saúde e sabor ao menu. Todos os pratos da casa da casa são de criação do chef Marcelo Tavares.
No comments yet.