A casa prepara um festival de carnes para celebrar a data paterna. Chorizo, fraldinha, bife de tiras, linguiça artesanal e galeto desossado feitos na tradicional parrilla gaúcha
De pai para filho. Uma das tradições herdada dos pais é o tradicional churrasco de domingo. Evento comum na casa dos brasileiros. Mas que tal trocar o carvão pela parrilla? Diferente da churrasqueira, a carne feita na parrilla é assada a ferro e brasa, preservando mais o sabor da peça. O Serra Gaúcha é especialista em carnes nobres preparadas na parrilla e convida os pais para uma parrillada em comemoração ao dia deles. O prato conta com chorizo, fraldinha, bife de tiras, linguiça artesanal e galeto desossado por R$189,90. A sugestão vem com quatro acompanhamentos e serve até cinco pessoas. Como sobremesa, a dica é o Pêtit Gateau de doce de leite com sorvete de creme por R$14,90.
O Serra Gaúcha é ponto de encontro dos amantes da gastronomia sulista em Taguatinga. O espaço resgata a cultura do Sul, com uma estrutura que remete aos casebres serranos dos Pampas, num ambiente aconchegante.
Serviço: Parrillada dos Pais no Serra Gaúcha
Local: Serra Gaúcha – QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Telefone: (61) 3352-5353
Assessoria de Imprensa: Etcetera Comunicação
(61) 3797-0224 /99170-0606/ 9114-4584
No comments yet.